Friday, 27 January 2023

Friday, 27 January 2023

PESAN BUFFET  GO VEGGIE, GRATIS RUANGAN KAPASITAS 100 ORANG

Go VEGGIE tampil dengan konsep baru.

JAKARTA— Membuka tahun 2023,   GO VEGGIE yang terletak di Jl. Muara Karang Blok E4 No.40 (Lantai 2),  Jakarta Utara,  tampil dengan konsep baru, yaitu Go VEGGIE EVENT.

Go VEGGIE tampil dengan konsep baru.

GO VEGGIE konsep baru ini tidak menerima dine in, namun hanya khusus  melayani pesanan menu buffet (prasmanan) untuk event istimewa seperti resepsi pernikahan, pertunangan, sangjit, perayaan ulangtahun, acara kantor, arisan, pertemuan, maupun acara istimewa lainnya.  

Untuk setiap pesanan buffet tersebut , tamu bisa memakai ruangan  GO VEGGIE  kapasitas 100 orang secara free (tanpa digabung dengan tamu lain)  dengan fasilitas karaoke dan wifi.

Dikatakan owner GO VEGGIE  yaitu Michael Go,  GO VEGGIE  yang khusus menyediakan vegetarian hongkong food ini, bahwa semua bahan baku masakan di GO VEGGIE terbuat dari akar jamur, soya, konnyaku dan rumput laut. “GO VEGGIE  tidak memakai bahan baku yang terbuat dari tepung. Dan dimasak oleh koki berpengalaman  dengan cita rasa Hongkong,” ujarnya.

Dijelaskannya lebih lanjut, ada 3 paket istimewa  GO VEGGIE EVENT yang bisa dipilih oleh pelangan setia GO VEGGIE, yaitu Menu A dengan menu prasmanan :  Ayam Kungpau, Sapi Lada Hitam, Buncis Szechuan, Mapo Tofu, Udang Saos Spesial, Nasi dan Teh.

Menu B  dengan menu  Ayam Asam Manis, Bebek Panggang,  Cumi Lada Hitam, Sapi Saos Spesial, Terong Kungpao,  Nasi dan  Teh.

Menu C  dengan menu  Udang Asam Manis,  Bebek Panggang, Sapi Saos Spesial,  Angsio Jamur Hitam,  Chasio Panggang,  Nasi dan Teh.

Ditambahkan Michael, pesanan take away juga bisa dilakukan  jika pelanggan ingin menu buffet GO VEGGIE diantar ke tempat acaranya  ( di rumah, di kantor atau di tempat lain). 

Untuk pesanan buffet atau take away, bisa dilakukan melalu WA di 0815 8889 511 dan 0811 9772 772.

Sejak  Desember 2022  diakui Michael, telah banyak pesanan untuk open house Imlek 2023.

Menjadi vegetarian adalah sebuah pilihan dalam hidup dengan alasan tertentu. Namun seiring berkembangnya zaman,  vegetarian telah menjadi bagian dari gaya hidup sehat berbagai kalangan.  

Menurut Andrew Jarvis dari Colombia’s International Centre for Tropical Agriculture, pada negara maju orang vegetarian biasanya akan membawa pengaruh baik untuk lingkungan dan kesehatannya. Hal ini juga akan berdampak pada lingkungan bagi generasi berikutnya.

Udang Special 1.

Sedangkan Marco Springman peneliti dari Oxford Martin School’s Future of Food programme mencoba membuktikan dampak jika semua orang menjadi vegetarian pada tahun 2050.  Hasil menunjukan bahwa pengurangan terhadap konsumsi daging merah dari peternakan dapat membantu mengurangi emisi gas rumah kaca yang disebabkan oleh peternakan dan perubahan iklim.  lus

Sukris Priatmo

Berita Terbaru

Baca juga:

Follow International Media