JAKARTA—Sebagai wujud kepedulian terhadap penyandang disabilitas dan tuna Netra, Divisi Wanita Paguyuban Meizhou Indonesia pada Rabu (20/4) mengadakan aksi sosial di Yayasan Tan Miyat Bekasi, untuk memberikan bingkisan berisikan tas sekolah, pakaian, peralatan makan dan biskuit kepada 72 orang penyandang disabilitas dan tuna netra.

Aksi sosial Divisi Wanita Paguyuban Meizhou Indonesia disambut antusias oleh para penyandang disabilitas dan tuna netra di Yayasan Tan Miyat Bekasi.
Dengan penuh kasih, para pengurus dan anggota Divisi Wanita Paguyuban Meizhou Indonesia membagikan bingkisan ke para penyandang disabilitas yang menerimanya penuh kebahagiaan.


Pada kesempatan tersebut mereka beramah tamah dan saling berbagi kebahagiaan. Ibu Ika, salah saerang penyandang tuna netra tampil menghibur dengan membawakan lagu Ye Liang Tai Piau Wo Te Sin dalam bahasa Mandarin. Acara berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan. ***